Bols déjeuner de bacon, oeuf et Bocconcini Tre Stelle®
Ces œufs au four, adorables et au bon goût de fromage, sont parfaits pour le brunch ou le déjeuner!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 6 portions
INGRÉDIENTS:
6 petits pains ronds croûtés 1 contenant| 200 g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées 6 tranches bacon, cuit et émietté 6 gros oeufs 6 tomates cerises, coupées en moitiés sel et poivre au goût
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper le dessus des petits pains et retirer le centre. Enrouler chaque petit pain dans du papier d'aluminium (pour empêcher les petits pains de trop cuire), laissant le dessus exposé, et déposer sur une plaque de cuisson. Répartir également les tranches de Médaillon de Bocconcini et le bacon émietté dans les bols de pain. Craquer un oeuf délicatement dans chaque bol. Garnir avec deux moitiés de tomate cerise. Saler et poivrer. Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs sont cuits selon votre goût.